Масса
20-60 г
Анис имеет яркий, свежий вкус и насыщенный аромат. Семена аниса содержат биоактивные соединения, калий, магний, железо, фосфор, кальций, цинк, селен, фурфурол и сбалансированный набор витаминов (РР, В1, В2, В5, В6, В9). В кулинарии используются все части аниса во всех возможных видах. Если их смешать с лавровым листом и корицей, то получится отличная домашняя приправа для холодных мясных блюд. Сладковатые плоды аниса, отличающиеся свежим запахом и сладко-пряным вкусом, нашли применение в кулинарии и активно используются при выпечке пирогов, кексов, пряников и печенья, добавляются в салаты, закуски, мясные и рыбные блюда и многие-многие другие блюда!
Добавить отзыв
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | |
Состав | Анис семя, 30-35 гр. |
Пищевая ценность | Белки - 17.6 г., Жиры - 15.9 г., Углеводы - 35.4 г. |
Энергетическая ценность | 337 Ккал/1410.95 кДж. |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%. |
Срок годности | 12 месяцев. |