Масса
20-60 г
Полезные свойства, яркие вкусовые качества и высокая питательная ценность белого кунжута дают возможность широко применять этот продукт, как в кулинарии, так и в народной медицине. Белый кунжут добавляют в салаты, каши, супы, используют для выпечки печенья, хлеба, приготовления халвы, конфет. Семена белого кунжута богаты полезными веществами такими как: кальций, жирными кислотами, фосфор, железо, пищевые волокна, фитин, магний, различными витаминами группы: А, В, Е, С, РР.
Добавить отзыв
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | |
Состав | Кунжут белый, 35-40 гр. |
Пищевая ценность | Белки - 19 г., Жиры - 48.7 г., Углеводы - 12.2 г. |
Энергетическая ценность | 565 Ккал/2365.54 кДж. |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%. |
Срок годности | 12 месяцев. |