Нерафинированное кунжутное масло – прекрасный помощник на кухне, который не только придаст блюду приятный вкус и аромат, но и повысит его полезные свойства. Натуральный растительный продукт нередко применяется в качестве пищевой добавки на кухнях Азии и Ближнего Востока.
Преимущества добавления кунжутного масла в еду
• Наполняет блюдо особым, ярким оттенком и приятным послевкусием.
• Помогает разбудить аппетит.
• Заряжает энергией и придает силы.
В производстве применяется особая технология холодного прессового отжима, позволяющая сохранить все биологически активные вещества и полезные свойства продукта. Благодаря этому масло отличается не только приятными вкусовыми качествами, но и положительным воздействием на организм человека.
Особенность кунжутного масла
• Состав, богатый на содержание жирных кислот, полезных для здоровья человека микроэлементов и витаминов.
• Ценный источник природных антиоксидантов, которые замедляют возрастные изменения, поддерживают здоровое состояние, продлевают красоту и молодость.
• Отсутствие искусственных красителей, пищевых добавок и консервантов