Масса
20-60 г
Розмарин — вечно зелёное кустарниковое растение, листья и веточки которого широко используются в кулинарии, народной медицине, косметологии. Но в первую очередь это приправа, которую знают и ценят по всему миру! Розмарин добавляет пикантную ноту блюдам. Также считается, что он несёт несомненную пользу организму. Ведь его лечебные свойства настолько широки, что эту пряность считают незаменимой для исцеления и профилактики заболеваний. А в некоторых культурах розмарину приписывают магические свойства.
Розмарин насыщен огромным количеством витаминов, антиоксидантов, минералов. Поэтому лечебной эту приправу называют неспроста.
В состав входят:
- калий;
- магний;
- фосфор;
- фтор;
- натрий;
- марганец;
- железо;
- цинк;
- медь.
Добавить отзыв
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | |
Состав | Розмарин сушеный, 20-25 гр. |
Пищевая ценность | Белки - 4.8 г., Жиры - 15.2 г., Углеводы - 64 г. |
Энергетическая ценность | 331 Ккал/1385.83 кДж. |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%. |
Срок годности | 12 месяцев. |