Бадьян – это вечнозелёный тропический кустарник, принадлежащий к семейству лимонниковых культур. Благодаря своеобразной форме плодов (звёздочек), растение получило второе наименование «звёздчатый анис». Его используют в кулинарии, кондитерской и хлебобулочной индустрии (как пряность), а также в народной медицине, косметологии и ароматерапии (как лечебный ингредиент). Бадьян целый звездочки (анис звездчатый) широко применяется у кулинаров, благодаря полезным свойствам и способности улучшать вкус и запах блюд. Бадьян используют для приготовления выпечки, добавляют в варенье и сиропы и во многие другие блюда! Бадьян отлично сочетается с корицей, черным перцем, кардамоном, фенхелем, имбирем и гвоздикой. Мы поставляем цельные звездочки, с минимальными количеством лома, что позволит использовать эту пряность как украшение блюд и десертов или в декоре интерьера.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | |
Состав | Бадьян целый, 45-50 гр. |
Пищевая ценность | Белки - 18 г., Жиры - 16 г., Углеводы - 50 г. |
Энергетическая ценность | 337 Ккал/1410.95 кДж. |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%. |
Срок годности | 12 месяцев. |