Отзывы
Взяла на пробу сушенное манго 500г. Очень понравилось, ломтики нежные, сочные, сахара минимум, не приторные. Упаковка выше всяких похвал, дата фасовки свежая, будем брать еще!
Лиля28.06.22
Казан супер! Пришёл в целостности, сразу же поменяла силиконовую прокладку, подготовила и опробовала. За 2 часа приготовления (рёбра и позвонки, специально брала с большим количеством костей) во рту таяло не только мясо, но и кости) А картошка - это отдельная история - такая не получится ни в кастрюле, ни в духовке. Готовила без доведения воды и масла. Заказывала 5-литровый, на двоих - в самый раз. Рекомендую, и благодарю за быструю доставку
Вера Николаевна24.06.22
Брал на 6 литров для дома. Увесистый, стенки толстые, крышка прилегает плотно. Клеймо стоит. Доставка быстрая. Внутри обработан хорошо, стенки гладкие. В общем одни приятные впечатления!
Евгений21.06.22
Приобрела для саджа шумовку и половник все соответствует описанию, такие увесистые ,удобные ,ручка длинная. Товаром довольны спасибо вам за быструю доставку!
Карина16.06.22
Зайдя в магазин увидела множественный выбор сухофруктов, конфеток, орехов, специй и многое другое. Цены здесь не кусачие, а в пятницу делают скидку на всю данную продукцию, срок годности в порядке. Загляденье)) Приобрела много вкусностей. Спасибо
Лиза13.06.22
Приобрела сервировочную менажницу на данном сайте в виде бабочки. Пользуюсь менажницей почти месяц, очень нравится с ней завтракать) использую больше как утренний вариант, буду заказывать еще, но побольше вариант буду выбирать для сервировки стола на кухню по праздникам)
Алена Новикова08.06.22
Главная \ Отзывы

Отзывы о нас

Оставить отзыв
Кирилл
Захожу частенько покупать жене разный сорт чая, и приправы для ужина, все отлично, все подскажут, посоветуют, однозначно рекомендую данный магазин
Администратор
Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания, будем ждать снова встречи с Вами!
Блохинов Александр
Очень понравились изделия представленные в ассортименте магазина "Дукан Востока". Заказал: нож пчак, ляган, и сувенирные фигурки. Сотрудники магазина очень оперативно обработали мой заказ и дали обратную связь. Согласовав со мной все детали по заказу, дополнительно прислав фотографии товара который будет передан на упаковку, далее мой заказ был оперативно упакован и отгружен через компанию СДЭК, и через 3 дня после отправки я получил посылку в своем городе. (Самара).Все товары очень хорошего качества, я очень доволен покупкой. Дополнительно отдельно хочу похвалить сотрудников за очень надежную и качественную упаковку посылки. Большое вам спасибо :) !!!
Администратор
Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Ждем Вас снова !
Анастасия Гаврилина
Отличный магазинчик, восточные сладости, отборные заварные чаи, большой ассортимент посуды, ножей, просто отпад. Всем советую заглянуть и погрузиться в мир востока!
Администратор
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!
Евгений Новожилов
Покупал афганский казан 12лт, очень стильно смотрится "комбинированный", + подарили шумовку, также прикупил шампуры, шашлычницу, лаган, покупкой доволен. Персонал помог, отдельное спасибо, буду покупать еще
Администратор
Очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Ждем Вас снова!
Александра
Купила пару дней назад себе лаганы с тарелками, консультанты всё объяснят, да и скидку предоставили, мне все понравилось, буду чаще заходить к вам
Администратор
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Юлия
Была в данном магазине, купила парочку приправ для супа, плова, курицы, в добавок купила риса. Очень приемлемые цены. Отзывчивый персонал, подскажут, помогут, посоветуют. Все супер!
Администратор
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями нашего ассортимента. Всего наилучшего, не болейте!
Алексей
Пару дней назад находился в магазине, купил очень красивый и дорогой нож, остался доволен покупкой! Дальнейшего продвижения Вам ребята
Администратор
Спасибо за отличный отзыв.
Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!

Всего вам наилучшего!
Илья
Купил на выставке пчак. Был туповат, но после минуты работы мусатом превратился в бритву. Я доволен. Стал моим любимым ножом на кухне.
Администратор
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для нас, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждем Вас снова!
Андрей Захаров
Богатый выбор пчаков, купил себе пару пчаков с рукоятью Эбонит, Косулю, Рог Архара, очень доволен покупкой. Ребята очень стараются
Администратор
Здравствуйте, Андрей. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Мы всегда рады встрече с вами!
Владимир
Приобретал товар на вашем сайте второй раз. Спасибо все пришло, жене понравилось.
Процветание вашему делу.
Администратор
Мы очень признательны и рады, что Вы остались довольны покупкой и оставили отзыв! Благодарим за столь теплые слова. Ждем Вас снова!
Алиса Киреева
Купила подруге на день рождения большую вазу Адрас, чайный сервис также из этой коллекции, купила пару сортов чая, думаю очень достойный и приятный подарок, не могла пройти мимо сладостей восточных, набрала кучу различных орехов в шоколадной глазури, белой глазури. Персонал очень быстро обслужил, все подсказал, все отлично! Смело покупайте в данном магазине!
Администратор
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для нас, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Анна Петрова
Заказа делала на данном сайте. Сайт очень удобный, симпатичный, радуют новинками, описания каждой коллекции посуды. Заказывала по СДЭКУ, купила 3 ножа, гарантия на ножи имеется, все на высоте. Муж подарком доволен, буду заказывать еще
Администратор
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!
Лазов Евгений
Получил в посылке туповатый нож, расстроился, решил сам поправить, и произошло чудо - пару шиков по тарелке и он супер острый. Спасибо, пользуюсь уже неделю, и доволен.
Администратор
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями нашего ассортимента. Всего наилучшего, не болейте!
Александра
Заказ оформили на блюдо с юбилейной надписью, под заказ, обещали сделать работу в течении 10 дней. Но через 4 дня работа была уже в нашем доме. Спасибо за скорость! Все очень понравилось!
Администратор
Приветствуем Вас, Александра. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!
Павел
Шашлычный зелёный набор и пчак от Абдувахоба. Решили быстро вопрос с полезным подарком!
Администратор
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова!!!
Станислава
Вчера выбрали у вас в магазине, в качестве подарка, брату самое большое блюдо и ассорти ореховое!
Произвели впечатление грандиозное! Спасибо большое, за возможность.
Администратор
Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Ждем Вас снова!

Обращайтесь, будем рады видеть вас снова!
Оксана Леонидовна
Приветливый персонал в магазине на Симоновском валу, очень довольны, и прямо у нашего дома! Спасибо за полезные бонусы!
Администратор
Благодарим Вас за отзыв. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас! Ждем Вас снова!
Вероника Нахимова
Гиймякеши выбирали на подарок!
Благодарим за консультацию. Все очень понравилось.
Администратор
Рады, что остались довольны покупкой!
Карина
Сегодня была в новом магазине на Симоновском валу, приятное удивление, факт! Большой выбор керамики, это неописуемый восторг!
Будем заказывать полный сервиз.
Администратор
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Ждем Вас снова!
Виталий
Купил пчак по акции с рукоятью из рога косули. Очень доволен, действительно - бритва!
Администратор
Благодарим Вас за отзыв. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями нашего ассортимента. Всего наилучшего, не болейте!
Максим
Нет старая версия сайта была лучше ,а теперь пришлось заново регистрироваться
Администратор
Регистрация не является обязательной, для оформления заказа.
Аркадий Агро
Я не думал ранее, что чугунный казан сможет меня заинтересовать. Купил в Дукан Востока казан на 8 литров, попробовать, что за котелок. Ну скажу я так, что действительно есть в этом особенный шарм и отменный вкус. Главное, подготовить как рекомендовано и следовать рецепту!
Спасибо за консультацию, вы лучшие!
Администратор
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Мы всегда рады встрече с Вами!
Михаил
Качественный товар в магазине однозначно есть! Выбор пчаков богатый. На любой вкус. Очень рад покупке. Советую!
Администратор
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями нашего ассортимента.
Ирина
Посуда для плова на любой вкус! Продавцы рассказали, что посуду из фарфора можно использовать даже в открытом огне. Выбрали папе на подарок шикарный лаган и миски для плова. Жалко, что нет к товару упаковки подарочной.
Администратор
Благодарим вас за отзыв, мы очень признательны.
Приходите, ждём вас в гости снова!
Николай Петрович
Большой любитель разных ножей, кухонные в приоритете. Стараюсь делать выбор в пользу практичности. Остался доволен выбором товаров в Дукан Востока!
Администратор
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!
Геннадий
Спасибо за открытие вашего магазина в пешей доступности. Любой товар легко найти, очень удобно все расположено. Самые крутые продавцы! Отличный магазин. Спасибо за подарки!
Администратор
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Мы всегда рады встрече с Вами!
Сергей Илюшин
Благодарим наших знакомых за отличную рекомендацию! Теперь в нашем районе есть самый лучший магазин с огромным выбором сухофруктов и специй.
Администратор
Благодарим Вас! Мы очень признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для нас, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Кирилл Леонидович
Спасибо за оперативную консультацию.
Покупкой остался доволен.
Администратор
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Будем рады новой встречи с Вами!
Повар Кулинар
Всегда уважал восточные ножи, знаю о всех преимуществах клинка.
Очень доволен своей обновочке. Спасибо за отличную скидку!
Администратор
Благодарим за отличный отзыв!
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями нашего ассортимента. Всего наилучшего, не болейте!
1 2 3 4
Оставить отзыв
Подробнее
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Подписаться на нас
1
2
счетчик LiveInternet
Дукан Востока
Симоновский вал, д. 13, стр. 3 115088 г. Москва
+7 (495) 908-86-46 +7 (905) 785-47-28 +7 (926) 320-29-23 sales@dukanvostoka.ru