Цены действительны при оформлении заказа на сайте. В розничном магазине стоимость на товары может отличаться.
Отзывы
Приобрела чугунный казан с плоским дном на 16л. Доказано, что пища приготовленная в чугуне обогащаются железом, которое потом легко усваивается организмом. Лично мне, еще и очень нравятся на вкус, блюда приготовленные в чугунной посуде, они насыщаются приятным ароматом. Очень довольна качеством и быстрой доставкой, буду заказывать ножи на день рождения мужу
Марина Рожкова05.01.23
Решила написать отзыв о афганском казане, приобрела я его на сайте ДУКАН ВОСТОКА, с хорошей скидкой, еда в нем получается более насыщенной. В нем можно так же сделать тушенку, косточки от мясо можно есть. Перед первым использованием нужно казан обработать. Казан на 8л. Спасибо за быструю доставку!
Элеонора Н.02.01.23
Купила на кухню сетку для раковины. Качественная вещь. Не деформируется от воздействия горячей воды. В крупных ячейках не застревает мусор. Покупали для каменной круглой мойки.
Арина30.12.22
Главная \ Статьи \ ШУР ДОНАК

ШУР ДОНАК

1cff75d9-f751-4e45-8da4-98e79ed62358.png ШУР ДОНАК - солёная абрикосовая косточка🍑

Узбекское удовольствие на все случаи 🙌🏼
Косточки покрыты кристалликами соли с запахом золы. Это не только вкусно, но и очень полезно ⏭

@dukanvostoka_ru 

#садж #мангал #мангальнаязона #пряности #специи #абрикосоваякосточка #шурдонак #приправы #ароматныймир #кориандр #куркума #казанчугунный #саджчугунный #узбекистан🇺🇿 #екатеринбург #уфа #пятигорск #санктпетербург #готовимдома #готовимвместе #готовимнакостре #готовимнаогне 🔥

Другие статьи по теме
Рекомендации по подготовке нового чугунного казана
Рекомендации по подготовке нового чугунного казана

Новый казан из чугуна перед использованием требует специальной подготовки. Не спешите готовить в нем плов или другое блюдо – без предварительной обработки на огне ингредиенты прилипнут к чугунной поверхности, пригорят и будут пахнуть заводским машинным маслом.

Советы по подготовке нового афганского казана
Советы по подготовке нового афганского казана

Новый казан в доме – это еще одна возможность разнообразить рацион близких вкусными и сочными блюдами. Но нужно помнить, что новинку перед использованием требуется подготовить. Это необходимо, чтобы котел прослужил долго и продолжил работать в семьях ваших детей и внуков. Кроме того, с поверхности посуды нужно удалить остатки промышленной смазки, защищающей ее во время хранения. А прокаливание казана с маслом предотвращает пригорание во время приготовления блюд. Подготовку афганского казана можно разделить на 3 этапа: сборку, удаление заводской смазки и обжиг с маслом.

Как и что готовят в афганском казане
Как и что готовят в афганском казане

В отличие от узбекских казанов, афганские аналоги стали популярными относительно недавно. Сначала ими заинтересовались мужчины, а затем этот интересный вид посуды стал повсеместно востребованным и в заведениях общепита, и в частных хозяйствах.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Дукан Востока
Симоновский вал, д. 13, стр. 3 115088 г. Москва
22км Калужское ш., 10 108802 Москва
+7 (495) 908-86-46 +7 (905) 785-47-28 +7 (926) 320-29-23 sales@dukanvostoka.ru