Масса
20-60 г
Скорлупа грецкого ореха часто применяется в народной медицине. Она имеет лечебные свойства и помогает справляться с различными заболеваниями. Целебные характеристики продукта обусловлены его уникальным составом. Также ореховую скорлупу можно применять в качестве удобрения для садов и огородов, для удаления зубного камня.
Средство содержит йод, витамин С, кумарины и алкалоиды, минералы. Они благоприятно сказываются на состоянии человеческого организма и улучшают состояние кожи, волос, ногтей, укрепляет иммунитет, укрепление сосудов, нормализуют холестерин в крови. Благодаря этому продукт помогает справляться с хроническими болезнями.
Добавить отзыв
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | |
Состав | Скорлупа грецкого ореха, 35-40 гр. |
Пищевая ценность | Белки - 2,5 г., Жиры - 0,8 г., Углеводы - 61 г. |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%. |
Срок годности | 12 месяцев. |