Масса
0,5 г
Вкуснейший Таджикский урюк сладкого вкуса, средних размеров. Урюк Таджикский занимает лидирующее место среди продуктов, которые содержат большое количество калия. В урюке также содержатся витамины А, В1, В2, С, РР, он богат минеральными веществами: калием, кальцием, магнием, железом, фосфором и натрием. Клетчатка способствует стабилизации деятельности ЖКТ. Помимо терапевтических свойств урюк обладает превосходными вкусовыми характеристиками. Такой сухофрукт можно есть и в сыром виде, добавлять в выпечку и варить компоты.
Добавить отзыв
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | |
Состав | Урюк Таджикский |
Пищевая ценность | Белки - 4.9 г., Жиры - 0.4 г., Углеводы - 53 г. |
Энергетическая ценность (100 г) | 213 Ккал/891.78 кДж. |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%. |
Срок годности | 12 месяцев. |