Сушеная Петрушка — натуральный продукт, который может стать альтернативой любой приправе. С его помощью удастся улучшить вкус любого блюда. Это полезная витаминная приправа, которая в течение длительного времени не теряет своих свойств: ни вкусовых, ни ароматных, ни полезных. Петрушка — это уникальный продукт, способный сохранять полезные свойства на протяжении длительного времени даже после термической обработки. Она прекрасно дополняет овощные, грибные, мясные, рыбные блюда, сочетается с несладкими деликатесами. Петрушка сушеная сохраняет витаминно-минеральный состав свежей петрушки. Считается, что петрушка способствует активизации работы нервной системы и устраняет проблемы с заболеваниями кожного покрова. Но самое главное, помнить, что петрушка сушеная и свежая на кухне должна быть всегда!
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | |
Состав | Петрушка сушеная, 60-65 гр. |
Пищевая ценность | Белки - 3.8 г., Жиры - 0.4 г., Углеводы - 7.5 г. |
Энергетическая ценность | 292 Ккал/1222.54 кДж. |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%. |
Срок годности | 12 месяцев. |