Сушеный Укроп — натуральный продукт, который может стать альтернативой любой приправе. С его помощью удастся улучшить вкус любого блюда. Это полезная витаминная приправа, которая в течение длительного времени не теряет своих свойств: ни вкусовых, ни ароматных, ни полезных.
Укроп — это уникальный продукт, способный сохранять полезные свойства на протяжении длительного времени даже после термической обработки. Прекрасно дополняет овощные, грибные, мясные, рыбные блюда, сочетается с несладкими деликатесами. Укроп сушеный сохраняет витаминно-минеральный состав свежего укропа.
Но помимо вкусовых качеств, укроп обладает свойствами, весьма полезными для человеческого организма. В частности – большое количество эфирных масел наделяет его прекрасным свойством нормализировать обмен веществ. Также укроп используется для нормализации работы пищеварительной системы. Даже в сушеном укропе храниться большой запас витаминов из группы В, а также А, С, Е, К, РР. Сушеный Укроп – истинный кладезь железа, марганца, фосфора, цинка, кальция. Они – незаменимы для организма. И регулярное употребление укропа, как свежего, так и сушеного, с легкостью сможет восполнить их нехватку в организме. Но самое главное, помнить, что сушеный укроп и свежий на кухне должен быть всегда!
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | |
Состав | Укроп сушеный, 60-65 гр. |
Пищевая ценность | Белки - 2.5 г., Жиры - 0.5 г., Углеводы - 6.3 г. |
Энергетическая ценность | 40 Ккал/167.36 кДж. |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%. |
Срок годности | 12 месяцев. |