Фасоль "Ласточка" - это уникальный источник белка, который легко усваивается организмом. Рекомендуется к употреблению, как диетический продукт. Она весьма полезна для людей с нарушениями работы поджелудочной железы, а также при лечении инфекционных заболеваний, для ослабления синдромов при отравлениях. Кроме того, богатая железом и серой, фасоль "Ласточка" благотворно влияет на самочувствие человека в целом при регулярном употреблении в пищу. Клетчатка, придает длительное ощущение сытости, что является незаменимым качеством для людей, следящих за своей фигурой. Витаминизированный состав фасоли очень богат, но лидирующие позиции отданы витамину В6, который активно участвует в работе кровеносной, нервной и иммунной систем. Помимо витамина В6, фасоль содержит в своем химическом составе витамины А, В12, С, В1, Е, РР.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | |
Состав | Фасоль ласточка |
Пищевая ценность | Белки - 21 г., Жиры - 2 г., Углеводы - 47 г. |
Энергетическая ценность (100 г) | 298 Ккал/1247.67 кДж. |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%. |
Срок годности | 12 месяцев. |